Bewertungen und Referenzen von Teilnehmern – Deine Bewertung abgeben

Teilnehmer-Bewertungen sind der direkte Weg sich von Mountainbiker zu Mountainbiker auszutauschen.
Hier kannst Du Teilnehmerstimmen lesen oder eine Bewertung hinterlassen falls du mit uns schon mal unterwegs warst.

1. Eure Bewertung hilft anderen Mountainbikern z.B. den richtigen Kurs/Camp/Reise zu buchen
2. Eure Meinung hilft uns noch mehr Kundennähe zu bekommen
3. Eine jede hier veröffentlichte Teilnehmer-Bewertung nimmt an unserem monatlichen Gewinnspiel teil.

Vielen Dank und HAPPY TRAILS 😉

Jana Neuhold
Jana Neuhold
2017-09-21T15:59:42+0000
Spät aber doch: Ostercamp Gardasee 2017 war eine Offenbarung in Sachen MTB für mich, danke nochmals allen guides und Teilnehmern! Jetzt nach einer (sehr) suboptimalen Tour mit einem anderen Veranstallter habe ich einen Vergleich und umso mehr schätze ich wie super es mit HappyTrails in jeder Hinsicht war!
Lina Meese
Lina Meese
2017-08-06T13:39:01+0000
Perfekter techniktraining Tag, mit einem super Coach, einer mega mädlsrunde und einer Hammer Tour! �����
Alexandra Nieß
Alexandra Nieß
2017-05-28T19:09:21+0000
danke für den perfekten service heute. klasse so unkompliziert und total zuvorkommend. wir sind echt begeistert. merce tom und alex mit daumen hoch doppelt und dreifach
Michael Thellmann
Michael Thellmann
2017-03-20T19:50:52+0000
Tolle Woche in Portugal, nochmals vielen Dank an Sebi hat sehr viel Spaß gemacht. Super Trails und wirklich sehr gute lokal Guides, Duarte und Luis die sich bestens um uns gekümmert haben.
Eugene Hilado
Eugene Hilado
2015-10-11T11:16:30+0000
Exciting ride

Das könnte Dich auch interessieren

29 Gedanken zu „Bewertungen und Referenzen von Teilnehmern – Deine Bewertung abgeben

  • 9. Oktober 2013 um 12:54
    Permalink

    A fettes MERCI !!!
    vergangenes Wochenende Enduro Trailcamp Chiemgau – FAZIT : absolut empfehlenswert 🙂
    Zuerst nochmal die Basics abgeklopft, dann ab auf die Trails im Umkreis (teils per Lift / Shuttlebus / selber treten).
    Selbst wenn man bereits einige km auf dem Sattel hat- mit der immer wieder im Fokus stehenden, richtigen Technik läuft es einfach sicherer und stylischer den Berg runter :-). Das Gelände gibt einfach alles her was das Bikerherz wünscht und der Flachlandtiroler nicht vor der Haustüre hat.
    Somit kann man diese Veranstaltung wirklich jedem Empfehlen der Spaß hat an flowigen, technischen Trails und auch gerne noch was dazu lernt! Also zwei Daumen von zwei 🙂

    Nätürlich kam auch der Spaß in der Gruppe nicht zu kurz – Super fettes Merci an die Guides Andi & Maddin

    Grüßung
    c u + happy trails 🙂

    Antwort
  • 4. Oktober 2013 um 14:26
    Permalink

    War ein tolles WE (beim Einsteiger-Kurs)!
    Obwohl ich viel fahre, hab ich einiges dazu gelernt, und trau mir jetzt deutlich mehr zu.
    Auch sonst hat alles gepasst! Einfach schön, den ganzen Tag mit netten Leuten auf dem Bike zu sein:)
    Freu mich schon auf das nächste Camp!
    LG
    -katrin

    Antwort
  • 7. Januar 2013 um 9:49
    Permalink

    Ein jeder wo noch mit sich hadert" soll ich oder soll ich nicht".Ich habe bei Bikeguide Chiemgau schon Kurse,Hüttentour und eine Transalp mitgemacht einfach nur Spitze!!!! Muss einfach ein jeder mal gemacht haben also traut's euch !Und lauter GUADE GUIDES.;-)

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.